通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

用灯光营造一首温馨的风景

2006-04-27 08:17:05 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
不同功能的居室,需要采用不同的灯光,如何选配灯饰和灯光色彩是很有讲究的。
  1.客厅灯饰:客厅的灯饰要以创造温馨柔和的气氛为目的,并有适当的照明度以满足视觉的要求。
  2.卧室的灯饰:卧室的灯光不必太明亮强烈,只要舒适 静雅,富有情调即可,配上红、绿、黄不同色彩,让卧室形成几个不同照明区。
  3.书房灯饰: 书房要求在台面上有定向而明亮的灯光,可选用白炽灯泡的台灯较适合。
  4.餐厅灯饰: 餐厅灯饰多种多样,应以餐桌上面悬挂较低而明亮的吊灯和天花板上分布镶嵌灯为主。
  5.厨房灯饰: 厨房因水气大,尘 油较多,所以应采用外形简洁,容易清洗的灯具,一般装饰吸顶灯为宜。
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020