通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

家越简单越好

2006-03-21 11:01:37 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
1.方格镜子墙丰富就餐影像
  餐厅的天顶整体吊顶,将整个餐厅空间压低,以营造围合式环境。餐厅一侧的一面墙用方格子镜进行整体包装,方格镜的边缘有着钻石般闪烁的光泽。这一设计的目的在于丰富就餐时的影像,增加家庭气氛,增添小乐趣。
  2.绿色心脏墙成视觉焦点
  设计师在设计中加入了“心脏”的概念。客厅和主卧室相连的一面墙的墙角被挖空,在增加客厅空间的同时,配以射灯和绿色植物以点缀空间。暗藏的灯光使之散发出柔和均匀的光线。这是贯穿和连接客厅与房间的视觉焦点,它主导了整个空间的情绪,犹如一个家的心脏所在。
  3.厨房入口别有洞天
  厨房的入口设计了上承重式的折叠门,而依门框的形态则制作了一个圆弧形的背景,具有十分灵动的曲线。在严谨的空间构成中,这种曲线形成了有意思的小趣味。此外,在门框的附近还就势设计了一处木头酒柜,表面则刷成与墙体同样的白色,与墙地面融为一体。
  4.白色主宰墙地面
  白色是这个空间的绝对的主宰,墙面和地面分别用乳胶漆和环氧树脂漆涂刷成白色,令整个空间达到了统一的整洁、素净之感,同时也为家具的搭配留下了足够自由的空间。与墙面形成一体的是,房间里所有的入墙衣柜都为同样的白色,并且采用了“上不到顶,下不挨地”的处理手法,体现了设计师“留白”的个性。
   5.镂空花纹为墙面做另类装饰
  客厅的一面墙上设计了一个镂空花纹。设计师在这里取抽象山水画的意境,以一幅抽象花纹为纹样,在客厅的沙发背景墙的中央,将墙面镂空,并在背后装饰了一块玻璃,形成颇有玩味的一处风景。
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020