通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

设计由我 看海外家庭我的客厅我做主

2011-05-01 16:14:34 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
  导读:客厅是房子至关重要的一部分,你在那里接待你的访问者,朋友和亲戚。它是你、你的丈夫和孩子们共度周末和假日的地方。它还是作为一个娱乐场所,你花费你大部分时间在家里看电影、电视节目或听你最爱的音乐。现在开始,你也可以自己设计你家的客厅,让它变得整洁、实用,完美体现你的个性!
 
客厅设计
客厅设计
 
客厅设计
客厅设计

  即使你以前从未装修翻新过一间房子或一个房间,你不必担心要雇用一个专业室内设计师,因为你可以自己完成它。 通过观察几个家居装修的电视节目,上网搜索此类方法和技巧,和阅读各种各样的室内装修杂志,你可以得到你所需要的想法。现在,依照这些简单的步骤,你就可以创造出美丽、吸引人的、舒适的居住的房间里,你会因此自豪。

  在你开始你的装修任务之前,您需要评估并确定你想要的客厅风格。你应先为房间选择正确的颜色方案。使用色环找到互补、和谐的色彩,让它们在一起工作得很好。
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012