通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰区区领导莅临红星美凯龙项目视察指导工作

2019-07-29 17:02:37 作者:红星美凯龙 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:热浪挡不住奋进的脚步,大雨浇不灭发展的热情。2019年7月27日上午,我区举行重大项目观摩暨集中开竣工活动。
\
大丰区区领导莅临红星美凯龙项目视察指导工作。
  热浪挡不住奋进的脚步,大雨浇不灭发展的热情。2019年7月27日上午,我区举行重大项目观摩暨集中开竣工活动,动员全区上下迅速贯彻落实省委十三届六次全会、市委七届八次全会精神,深入践行“两海两绿”新路径,凝心聚力攻坚大项目,加快培育发展新动能,以项目建设的新突破,推动大丰高质量发展取得新成效。区委书记薛盛堂、区长宋勇、区人大常委会主任范大玉、区政协主席袁国萍、区委副书记陈湘珍等出席。
  在红星美凯龙项目现场,江苏百仕兴房地产开发有限公司负责人介绍到:大丰红星国际家居生活广场将由红星美凯龙全程运营管理。红星美凯龙拥有31年家具建材行业运营经验,将对项目进行“统一规划、统一招商、统一运营、统一推广、统一管理”,同时红星美凯龙拥有18000个品牌商家,50000家经销商,其强大的品牌号召力及超强超全的品牌资源库,这将为大丰红星国际家居生活广场缩短培育时间,飞速铸就成熟商圈,助力商家财富升级。这是大丰红星国际家居生活广场立足市场的核心竞争力,也是能为大丰发展做出贡献的实力所在。”
  在观摩考察完毕之后,各位领导对大丰红星国际家居生活广场的业态规划与后期运营给予了肯定,要求政府各部门要大力支持项目建设,加强监管、做好服务,要求开发企业加快推进项目建设,尽快给大丰人民提供一个集家装设计、家装装饰、建材家具、家居软装、休闲娱乐、商务办公为一体的综合性购物中心。

[作者:红星美凯龙]

关于

验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020