通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

好的家中配套净水及水质实时监测设备,你怎么看?

2014-04-15 17:07:55 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

苯超标为何到如此严重的程度才被发现? 

2012年7月1日,我国自来水新国标——《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)强制执行,我国自来水水质指标由35项提高到106项,与世界先进国家的水质标准直接接轨,而苯正是其中新增的一项指标。

然而,“即使是省会城市,也只能做到40多项。”中国工程院院士王浩指出。而一位自来水厂的内部工作人员向记者透露,我国很多大型的自来水厂其实只有简单的几项检测仪器,自来水厂内部监测能力不足在业内早就是心照不宣的事情。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020