通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

四点建议教您如何选择净水器

2013-11-12 15:01:53 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

现代饮水观念让水家装逐渐成为一种健康新潮流。净水器作为水家装最核心的构成元素,从“活性炭”、“陶瓷膜”到 “纯晶技术”、“数码过滤”、“远红外矿化”等林林总总的技术概念看得人眼花缭乱;消费者很难从各个品牌区分出满足自己需要的净水产品,最终是莫衷一是、无从选择。

在鱼目混珠、良莠不齐的净水器中怎样选择家用净水器呢?目前主流家用净水器是以纳滤膜或超级过滤膜和活性碳过滤膜复合过滤为主,选择净水器要做到“一看、二比、三算、四询问”就能保证您选择一套经济、健康、优质、实用的净水器。

看:看产品有没有卫生批件。选择净水产品不要盲目追求价位低,一定选择有中国卫生部涉水产品卫生部批件的产品,要看清批件上的产品型号与实际产品型号是否相符。有卫生部许可批件的产品才是符合生饮水标准的产品。

比:比工厂实力和专业性。净水器行业还处于市场成长期,市场占有量小,发展空间大,同时竞争激烈。净水器与一般的家用电器不同,不能一劳永逸,其滤芯每隔一段时间就要进行更换。家庭净水处理设备需要专业人员定期清洗、维护、消毒。否则净水器内沉积的杂质滋生病菌,同时滤芯功能衰退,不能起到好的净化效果。只有规模大、专业性强、有实力并在行业具有代表性的厂家才能为你提供优质的净水设备,并保证你的后续服务。  

算:根据家庭不同用水量选择净水器。一般来说,每个家庭的用水可以分为两大类:日常生活中清洁洗涤、洗浴等生活用水;饮用、做饭、煲汤等饮用水。不同类型的家庭用水对水质的要求也不尽相同,这就要求根据用水类型选择相应净化能力的净水设备。同时,不同类型家庭用水的量与各家庭用水习惯不同,一般以不同类型用水最为集中的时段用水量作为选择净水设备的制水流量标准,避免净水器不能满足或极大地超过家庭用水量。科学合理的选择净水器让你享受健康用水的同时做到购机、维护成本最小。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012