通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

日日顺新装上线 成为网购家电新选择

2013-10-22 11:09:52 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

  日日顺上线 带来网购家电新体验

  诚然,网购家电、套购家电均能为消费者提供优惠与便利,但只有将二者与家电设计、送装、售后等服务融为一体,才能让消费者足不出户,真正乐享家电整体解决方案。日前,海尔集团网络化战略阶段的重要组成部分—日日顺家电网正式上线,致力于为用户带来上述服务内容,开启网购家电新体验。

  据了解,日日顺家居网是日日顺品牌在互联网时代虚实融合的家居解决方案开放平台,吸引了行业领先的家电品牌供应商,整合了虚网、营销网、物流网、服务网四网优势,通过虚实融合战略,为消费者提供家电一站式购物体验,亦为用户提供在线的家居设计、互动体验、产品定制、送装同步等一站式家居解决方案。

  业界分析人士表明,“在十月装修季中,需要购置家电的消费者人数众多,而功能强大、性能出众的海尔家电产品在日日顺四网优势的强有力支撑下,将进一步满足消费者多样化、个性化的家电购置需求。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020