通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

日日顺新装上线 成为网购家电新选择

2013-10-22 11:09:52 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

  \

  金九银十历来是装修的高峰期,因为此时空气湿度适中,装修后的木材、墙顶面腻子和漆不宜开裂脱落,是全年里最适合装修房屋的季节。在房屋装修完毕之后,最重要的事情就是选购一套称心如意的整套家电产品与之搭配,那么面对市面上琳琅满目、功能各异的产品,消费者如何才能购买到质量上乘、价格适宜又与自家装修风格统一的家电呢?

  来自北京的家装专业人士郑先生表示:“用户在设计装修时,最好把自己将来使用的家电的种类、数量一块决定下来,以确保家电尺寸与房屋形成匹配。同时,由于家电制造商的设计思路及理念所致,不同品牌的家电产品,它们的功能、外形、格调有着很大不同,因此最好选用同一品牌系列的家电产品,这样下来风格才能统一。此外,为了节省家电购置费用,消费者可以选择网络购物、节假日期间或新店开业等时期购买家电产品,商家促销活动繁多,消费者总能挑到心仪又实惠的家电产品。”

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012