通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“大牌也疯狂”家居建材团购会今日举行

2013-08-03 16:30:39 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2013年8月3日下午2:30,家居建材“大牌也疯狂”钜献活动在绿岛生态园一楼西大厅准时举行。
\
  下午2:30,家居建材“大牌也疯狂”钜献活动在绿岛生态园一楼西大厅准时举行。
2013年8月3日下午2:30,家居建材“大牌也疯狂”钜献活动在绿岛生态园一楼西大厅准时举行。大自然地板、容声集成吊顶、TOTO、PHILIPS照明、TOTO卫浴、金牌橱柜、索菲亚衣柜、全友家私、梦天木门、德国艾仕壁纸、沁园净水器、樱花卫厨12家家居建材大牌参加了今天的活动。各厂商为呼应活动设置的各种优惠折扣和派送的礼品、奖品也让消费者惊喜连连。
  
  由于活动主办方策划宣传得力,下午2时,得知活动优惠细则的大批消费者涌进绿岛生态园一楼西大厅,在活动主持人邀请各厂商代表宣布当天的折扣幅度后,顾客们也纷纷对心仪的产品下单交款。
  
  “全场折上折,7折的基础上再打8.5折。”当PHILIPS照明的厂方代表宣如此优惠的折扣后,PHILIPS照明的展位上立刻被顾客团团包围,令工作人员应接不暇。“今天的团购会上,我们接了不少订单,因为今天的折扣是前所未有的,全场6.3折,原价几百元一平米最低只卖到了98一平米,没有什么利润,就当是为品牌做广告吧”,大自然地板的杨总介绍说。
 
  在整点时刻,还将举行抽奖活动,品牌液晶电视、全自动洗衣机、微波炉、电磁炉、台灯等丰厚大礼均一一送出。

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012