通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

壁纸保养

2013-05-02 11:06:57 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\
图片来源:网络 
 

  1、保养壁纸必须每天坚持,用户每天都用鸡毛掸在壁纸上面扫一下,经常打理其壁纸,避免壁纸上面布满灰尘,每天都给您带来干净舒适的一天。      

  2、如果家中有用壁纸做装饰材料的,建议经常开窗户,保证风流循环,如果长期性不对流,那么屋里潮湿或者霉霉菌就会在壁纸上滋生,不仅影响到壁纸的寿命,对人体的身体健康也会带来很大的威胁。          

  3、在清洁打扫的时候,如果发现壁纸的边缘有翘起来的现象,用户应该冷静思考,这是因为天气温度和湿度的变化产生的热胀冷缩现象,所以消费者只需要用专业的壁纸胶进行粘贴就可以了。并且用上一块平整的物体,比如书本,比如乒乓球拍压一压就可以了。
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012