通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

5招儿教你分辨劣质瓷砖

2006-09-15 15:16:33 作者:见文 浏览次数:0 网友评论 0

  案例:近日读者何小姐咨询,家里马上也要装修了,怎样才能分辨出劣质瓷砖呢?

  解答:首先购买品牌瓷砖时最好能到该品牌的专卖店进行选购;第二从产品外包装识别。如果看到产品的外包装做工粗糙,就应该当心了;第三要从产品外观识别。劣质瓷砖其砖体表面光洁度及平整度都很差,消费者一般用肉眼就可观察到砖的釉面有杂质。

  第四从瓷砖尺寸识别。用小尺子测量样品,然后跟其包装上的尺寸比较,如误差大则说明有问题;最后,还可从生产厂家地址识别其真伪。(诺贝尔瓷砖北京市场部经理杨广文)  

[作者:见文]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020