通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“不挂垢”洁具如何选?

2006-09-15 15:14:10 作者:见文 浏览次数:0 网友评论 0

  你是不是认为所有的陶瓷洁具都容易挂垢?其实不是,好的陶瓷洁具就不容易挂垢,比较耐脏。

  据有关专家介绍,陶瓷洁具釉面质量、光滑度和内壁的形状,是决定陶瓷洁具,特别是马桶是否挂垢的关键,尤其是节水马桶,因为用水量小,所以如果内壁质量较差,就会冲不干净。

  挑选时可以对着光看釉面是否平整,是否有针孔。另外,釉面厚度也是一个相当重要的指标,不宜选釉面比较薄的。

  在购买现场还可以要求销售人员做一下冲水试验,观察冲水后水流在马桶内壁下滑的速度,如果水流顺滑,速度较快,说明瓷面表面密实,坑洞少,反之则表明容易挂垢。如果现场没有冲水实验设施,也可以自己向马桶内倒少许水,以便观察。

  还有一个很简单的鉴别方法,在釉面上滴带色液体数滴用布擦匀,数秒钟后再用布擦干,检查釉面,无脏斑点的质量比较好,不容易挂垢。  

[作者:见文]
验证码:
广告
返回家居频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020